关于我们

中心针对全体员工工作公正性的声明 

中心为了提高服务质量,维护客户的合法权益,使客户保持对本中心的良好信心,确保本中心全部检验和服务的公正性和独立性,特作如下声明:1. 本中心建立、实施、保持并完善管理体系,并把《质量手册》作为中心内部管理的基本准则以及对客户和社会提供质量保证的承诺。2. 本中心站在第三方公正立场,贯彻国家相关法律、法规,严格按有关标准、合同及客户要求进行检验检测,本中心的一切质量和技术活动不受内外部干扰,能保证做出判断的独立性和完整性。3. 本中心对所承接的检验检测任务,规范操作,确保结果的客观、公正、准确、及时;承诺谁出数谁负责、谁签字谁负责的责任追溯体制。4.本中心制定《中心公正和诚信控制程序》,保证工作人员不受来自于商业、财经或任何其他方面的压力而影响测试质量。本中心人员不得在与检验检测商品有关的公司或企业兼职,不参与任何有损公正性、独立性的活动,确保中心全体人员在能力、公正性、独立性以及诚实性方面的可信度。5. 本中心制定《检验责任追究制度》,强化中心所有员工的工作责任心,增强风险防范意识,确保检验检测行为客观公正、结果准确。6. 中心由最高管理者负责组织持续不断地识别可能存在的公正性、独立性的风险,包括所有权、治理方式、管理层、人员、共享资源、财务、合同、营销、品牌、销售佣金等因素,并制定相应的措施消除风险,或将此类风险降至最低。中心通过有关渠道,向受检验方、相关方、中心内部员工公布反馈和投诉和申诉的渠道,方便就独立性、公正性事宜,进行投诉和申诉。7. 本中心积极参与国内和国际实验室能力验证计划和实验室间比对,并与相关方保持良好的接触和沟通,以不断提高测试水平和能力。以上各项承诺,接受客户及社会各方面的检查和监督。

 

中心针对全体员工工作保密性的声明 

中心为了提高服务质量,维护客户的合法权益,使客户保持对本中心的良好信心,确保本中心全部检验和服务的保密性,特作如下声明:1. 本中心建立、实施、保持并完善管理体系,并把《质量手册》作为中心内部管理的基本准则以及对客户和社会提供质量保证的承诺。2. 本中心制定《机密信息和所有权保护程序》,对国家秘密、商业秘密、技术秘密及与客户相关的机密、信息和专有权实施严格的保护和保密措施。3. 本中心将其准备公开的信息事先通知客户。除客户公开的信息,或与客户有约定(例如:为回应投诉和申诉的目的),其他所有信息都被视为专有信息,应予保密。4. 中心从客户以外渠道(如投诉和申诉人、监管机构)获取有关客户的信息时,在客户和中心之间进行保密。除非信息的提供方同意,中心为信息提供方(来源)保密,且不告知客户。5. 对所有员工进行保密教育,所有员工必须严格遵守国家关于保密工作的法律法规,签订保密协议。6.中心所有员工不得利用服务对象或委托人提供的样品和技术资料进行技术开发或咨询活动。7.中心全体人员,包括委员会委员、合同方、外部机构人员或代表中心的个人,对在实施中心活动过程中获得或产生的所有信息保密,依据法律要求或合同授权透露保密信息时,将所提供的信息通知到相关客户或个人,法律要求除外;涉及分包项目,分包方也必须履行其保密责任要求,并进行保密监督。以上各项承诺,接受客户及社会各方面的检查和监督。 

关于DPTC | 隐私规则 | 法律声明 | 联系我们

版权所有 常州进出口工业及消费品安全检测中心 Copyright ©2016 苏ICP备08016811号